В общес сабж. В сайт аудиторе добавлен этот пунк, значит и для нас он должен играть роль, но какую? С него мне люди не иудт, хотя по Yahoo у меня аж 2000 бэков, меня это конечно радует но всеже, какой толк?
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:55 | Сообщение # 7
Прописался
Статус: Offline
хм. а у меня есть толк, каждый день заходит через Яххо пару юзеров. А ешё толк в том что можно сайт потом продавть выгодно, так как проиндексирован он во всех посиковиках.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:27 | Сообщение # 8
Обосновался
Статус: Offline
Yahoo, для меня он раньше играл большую роль,я раскручивал сайт, но больше всего ссылок и бэков ставало в Yahoo, хотя не знаю почему, может потому что домен .com ?
А смысл от него, в рунете он мягко говоря не очень распространен, да и его позиции в мире слабеют. Он имеет смысл, если вы делаете сайт не только для рунета с многоязыковой поддержкой, а так - не вижу смысла.
Yahoo отличный поисковик в качестве альтернативы Google. Часто им пользуюсь для поиска как на английском, так и на русском языке. Редкий англоязычный ресурс Yahoo ищет даже лучше Google. Но вот мой собственный ресурс уже две недели индексируется Google, а в Yahoo он даже не появился. Не находит даже по точному урлу.