Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Для чего необходимо сопровождение сайта? Ваш сайт попал в топ 10 поисковых систем, Вы счастливы, но через месяц сайт уже в топ 20. Конкуренция в интернете с каждым днём возрастает, по-этому сопровождение сайта даёт гарантии, что вы всегда будете на первой странице поисковой выдачи.
Чтобы сайт вывести в топ и удерживать его на позициях,нужно комплексно продвигать его(развитие сайта и пиар).Во всяком случае мне так айинтернет продвигают сайт и могу сказать,что успешно.
Чтобы сайт вывести в топ и удерживать его на позициях,нужно комплексно продвигать его(развитие сайта и пиар).Во всяком случае мне так айинтернет продвигают сайт и могу сказать,что успешно.
Согласна с Вами.Без комплексного развития никак.А расскажите про компанию айинтернет,что-то не слышала.
Согласна с Вами.Без комплексного развития никак.А расскажите про компанию айинтернет,что-то не слышала.
Знаю,что они уже точно больше 7 лет на рынке,поэтому в сфере продвижения и создания сайтов достаточно известны.Продвигают сайты цивилизованными методами.Сео не используют вообще.Да в принципе многие профессионалы уже отказались от сео,так как поисковики эти способы продвижения не приветствуют и жёстко их контролируют.
Знаю,что они уже точно больше 7 лет на рынке,поэтому в сфере продвижения и создания сайтов достаточно известны.Продвигают сайты цивилизованными методами.Сео не используют вообще.Да в принципе многие профессионалы уже отказались от сео,так как поисковики эти способы продвижения не приветствуют и жёстко их контролируют.
Ну могу сказать,что для России такой стаж на рынке услуг достоин уважения. Цивилизованные методы как я понимаю это и есть развитие + пиар.А можно поконкретнее про развитие написать?Что в него входит?
Ну могу сказать,что для России такой стаж на рынке услуг достоин уважения. Цивилизованные методы как я понимаю это и есть развитие + пиар.А можно поконкретнее про развитие написать?Что в него входит?
Да,это они и есть.Развитие сайта-это написание уникального и интересного контента,улучшенное юзабилити и привлекательный дизайн.Всё-таки сайты создаются для людей.
Молодцы.А скажите,сколько времени занимает продвижение сайта.Долго ли продвинуть в топ?На примере компании Айинтернет.
Ну конкретный срок Вам никто не скажет.Это всё индивидуально и всё это занимает не мало времени.Если Вам кто-нибудь будет обещать сайт в топе через 2 недели или месяц-не верьте.Это нереально.Значит Вас просто хотят обмануть.
Ну конкретный срок Вам никто не скажет.Это всё индивидуально и всё это занимает не мало времени.Если Вам кто-нибудь будет обещать сайт в топе через 2 недели или месяц-не верьте.Это нереально.Значит Вас просто хотят обмануть.
Ой,да таких знаете сколько было."Продвину сайт за 2 недели.Вы будете на первом месте.Всё будет круто" и т.д.С трудом верится.:)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:24 | Сообщение # 12
Новичок
Статус: Offline
Никто за две недели сайт не продвинет, а фирм, которые занимаются продвижением очень много. Им просто надо привлекать клиента сроками. И среди них много которые думаю что в СЕО всё очень быстро и легко.
Никто за две недели сайт не продвинет, а фирм, которые занимаются продвижением очень много. Им просто надо привлекать клиента сроками. И среди них много которые думаю что в СЕО всё очень быстро и легко.
Фирм то ладно.Я так заметила,что они или в открытую говорят,что продвигают с помощью сео или в открытую,что не продвигают с помощью сео. больше всего удивляет множество необразованных сеошников,которые как раз любят сидеть на аналогичных форумах и заманить к себе клиентов.:)Они как раз и говорят про 2 недели и т.д.Один кстати мне как-то попался,который вообще обещал за один день продвинуть в десятку.меня конечно это посмешило.Но как говорится:и смешно и грустно...
Кстати про фирмы,которые врут.Вот компания ( http://iinternet.ru/news/1/228.htm ) ,которая заявляет,что от сео отказалась и предлагает услугу Сдай сео в утиль!:)