Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6
Посетитель
Статус: Offline
Живу в Самарской области. Плачу 700 руб. Мегафону за якобы безлимит ( на самом деле, после загрузки определенного объема, не помню какого, но я его выкачиваю дней за 20, устанавливают ограничение по скорости). Заявленная скорость 236.8КБит/сек, но, честно говоря, сомневаюсь. Связью очень не доволен. По вечерам невозможно работать вообще.
Ставрополь. Провайдер ЮТК. Безлимит. 64 кб. 500 рублей в месяц. Сейчас есть возможность за теже деньги перейти на 128 кб. Но провайдер мудрит - придите, напишите заявление. Пока не дошел до него!!!
Я уже год за интернет не плачу! А все благодаря замечательному изобретению - Wi-Fi и милым соседям, которые купили себе маршрутизатор. Я до сих пор не знаю кто именно, да и не сильно интересуюсь. Вот так. Иногда пользуюсь USB-модемом "Билайн", но он очень медленный на GPRS и EDGE, а 3G-сеть еще не добралась до моего городишки.
Всем привет! я жеву в Казахстане. г. Кустанай Провайдер "Мегалайн" 4000 тенге (800 руб) в месяц за 256 кбит внешки и 512 внутрений. называется "безлимит", но ограничения до 10 Гб внешки, а потом скорость падает до 64 кбит
Я из России город Тольятти плачу 500руб. за 512кб/с безлимитка. Доступ по оптике 100мегабика. Всё работает стабильно. Техническая поддержка круглосуточная.
Привет всем. Живу на Украине. Инет ОГО Укртелеком. Плачу 60гр($7.5)+13гр($1.5) аренда ADSL модема (свой влом покупать ) 256kб/c безлимит. Работает стабильно и заявленной скорости соответствует 100%. В принципе можно доплатить 40гр($5) и перейти на 1Мб/с.
Я из Волгограда, плачу 450руб. , безлимитка. Уже 2 года провайдер ДомРу. Скорость 100 Мбит/с. Иногда случаются сбои, но круглосуточная служба поддержки выручает.
Всем привет, спустя 2 года после ваших сообщений! Я живу в Ингушетии. Плачу за якобы 3G Билайна 400рублей - связь никакая. Потом перешла на МТС за 200рублей в месяц - и тоже связь никакая, нормально работать с интернет можно только между 04.00-07.00 утра естественно. Вроде как безлимит, но даже когда скорость появляется, её глушат сами-же МТС как я поняла.